© 2019 by Jenny Lam for School Board 2019.

To contact our campaign, please e-mail:

info@jennylam.org

Paid for by Jenny Lam for School Board 2019. FPPC# 1418147.

Financial disclosures are available at sfethics.org.

All rights reserved.

  • Facebook

請支持林謙悅成為三藩市聯合教委

關於林謙悅

 

林謙悅是三藩市華人社區公認的領導。 她曾擔任華人權益促進行政主任,多年來為三藩市華埠的青年及家庭擴大公民權利和政治權利。

 

在2019年,林謙悅被市長布里德任名成為教育委員會委員。作為公立學校學生的家長,她將以學生的利益為首要工作。

 

她在自己孩子的學校當義工,之前曾擔任過兩屆三藩市聯合校區委員會的聯合主席,包括公共教育及優化基金委員會及教師質量和教育法委員會。

 

作為三藩市灣區土生土長的第二代華裔,林謙悅擔任市長布里德的教育顧問,負責管理和實施政策,促進我們的公共教育系統(三藩市聯合校區及三藩市市立大學)與市之間的強大合作關係。